Pour l'activer

Étape 1 : cherchez Litespeed Web Cache Manager

Étape 2 : cherchez WordPress Cache

Étape 3 : si vous n'avez aucun site d'affiché, cliquez sur SCAN puis attendez

Étape 4 : une fois le scan terminé, cliquez sur Enable dans la colonne Actions, à la ligne qui correspond au site web que vous voulez activer

Attention : si votre site web possède déjà un système de caching (comme WP-rocket), Litespeed ne voudra pas s'installer. Il faut donc faire un choix.

Quel impact est-ce que Litespeed aura sur mon site web?

Outre l'augmentation drastique de vitesse de chargement, vous devrez tenir compte qu'un système de caching induit que votre site web est mémorisé par le serveur afin de le charger plus rapidement aux visiteurs. Ce qui fait que certaines modifications que vous ferez sur votre site web pourraient ne pas être reflétées en visitant le site web.

C'est pourquoi vous pourrez utiliser le plugin WordPress Litespeed afin de "flusher la cache" et donc voir le site tel qu'il est dans sa version la plus récente.
Vous pouvez aussi faire ce "flush" à partir du cPanel, rubrique Litespeed Web Cache Manager.